Архив за день: Июнь 2, 2017

Киевское «Динамо» и «Карпаты» отказываются играть в Мариуполе в следующем сезоне

Мариупольский «Ильичевец» стал победителем первой лиги чемпионата Украины и пробился в премьер-лигу. Два клуба УПЛ не хотят в следующем сезоне играть матчи в Мариуполе.

Семь туроператоров получили уведомления «ВИМ-Авиа» о сокращении чартеров

МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Семь российских туроператоров получили уведомления авиакомпании «ВИМ-Авиа» о сокращении чартерной программы, сообщает Ростуризм в пятницу.

Манчини хочет видеть в «Зените» Белотти

Новый главный тренер «Зенита» Роберто Манчини уже определился с тем, кого бы он хотел видеть в атаке команды. Итальянский специалист сообщил руководству «Зенита», что хотел бы видеть в команде форварда «Торино» Андреа Белотти, сообщает Corriere Dello Sport.

«Милан» объявил о переходе Кесси из «Аталанты»

«Милан» официально объявил о переходе из «Аталанты» полузащитника Франка Кесси. С 20-летним ивуарийским хавбеком подписан контракт, срок которого рассчитан до 30 июня 2019 года. Россонери арендовали Кесси на два года с обязательством выкупа.

Дмитрий Чернышенко: «ХК „Динамо“ ничего не угрожает»

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что ХК "Динамо" ничего не угрожает. В понедельник, по информации "СЭ", должна состояться встреча с участием нынешнего руководства ХК "Динамо", представителей ВФСО "Динамо" и лиц, которые могут возглавить клуб в ближайшее время.

Зидан включил в заявку «Реала» на финал ЛЧ своего сына

Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан огласил включил в заявку "Реала" на финал Лиги чемпионов против туринского "Ювентуса" своего сына, 22-летнего полузащитника Энцо Зидана. Всего в Кардифф, где завтра на стадионе "Миллениум" пройдет матч, отправились 25 игроков.

Артем Дзюба не примет участие в Кубке Конфедераций

Российский футболист, нападающий «Зенита» Артем Дзюба не сможет участвовать в Кубке Конфедераций FIFA 2017. «Покидаю сборную России исключительно по состоянию здоровья»,— говорится в заявлении спортсмена, размещенном на сайте Российского футбольного союза.