Архив за день: Июнь 5, 2017

Пепе подтвердил, что покидает «Реал»

Португальский защитник Пепе подтвердил, что этим летом покинет мадридский «Реал». Действующий контракт футболиста с мадридцами истекает 30 июня 2017 года. Клуб готов предложить 34-летнему Пепе новое соглашение на один год, тогда как игрок хочет двухлетний контракт.

Мутко назвал «большую беду» сборной России по футболу

Травма полузащитника Романа Зобнина – большая беда для сборной России, объявил вице-премьер, глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. Футболиста унесли на носилках после неудачного маневра во второй половине первого тайма.

«Ювентус» продлит контракт с Аллегри до 2019 года

Итальянский специалист проведёт встречу с руководством "Ювентуса" и подпишет новый контракт, который будет рассчитан до 2019 года, сообщает источник. Напомним, ранее появилась информация о том, что в услугах Аллегри заинтересован ПСЖ, предлагающий наставнику "бьянконери" 10 млн евро в год.

Tencent развернулась в долине

Корпорация Tencent Holdings стала крупнейшим из китайских инвесторов в Кремниевой долине. Она инвестирует в различные технологические направления — от электромобилей до космического туризма и добычи полезных ископаемых на астероидах.

Эркээни или Кэскил

Якутия — самая большая и одна из самых интересных для путешественников российских республик. Развитие туризма здесь тормозят большие расстояния, отсутствие инфраструктуры (не хватает даже туалетов) и какой-либо рекламы.

Слуцкий назвал себя главным проектом Абрамовича в российском футболе

Бывший главный тренер московского ЦСКА и российской России по футболу Леонид Слуцкий назвал себя главным проектом владельца «Челси» Романа Абрамовича в российском футболе. По словам Слуцкого, Абрамович сделал для российского футбола очень многое.

Родригес на этой неделе пройдет медосмотр в «Милане»

Защитник «Вольфсбурга» Рикардо Родригес в ближайшее время может стать игроком «Милана». Сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио сообщает, что 7 июня 24-летний футболист сборной Швейцарии пройдет медицинское обследование в Милане.

Опрос: 65% иностранных туристов готовы посетить «ЭКСПО-2017» в Астане

Что думают иностранные туристы об ЭКСПО «91% опрошенных знают о выставке и две трети готовы посетить. 65% иностранцев купят билеты стоимостью 4-6 тысяч тенге, разместятся по большей части в гостиницах…