Архив за день: Июнь 8, 2017

Экс-жена Радулова рассказала о причинах разрыва с хоккеистом

Дарья Дмитриева, бывшая жена российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги «Монреаль Канадиенс» Александра Радулова, рассказала, что послужило причиной разрыва со спортсменом.

Голландский конькобежец пожаловался на русских

Призер Олимпийских игр по конькобежному спорту голландец Эрбен Веннермарс заявил, что не поддерживает решение своего партнера по национальной сборной Куна Вервея о совместных тренировках с российской командой.

Сидорова не готова примерить на себя роль Исинбаевой

Российская легкоатлетка Анжелика Сидорова пока не ставит перед собой задачу стать полноценной заменой в сборной России двукратной олимпийской чемпионке по прыжкам с шестом Елене Исинбаевой, которая в прошлом году завершила…

Кучина одержала победу на этапе Бриллиантовой лиги в Риме

Российская прыгунья в высоту Мария Кучина, выступающая под нейтральным флагом, одержала победу на этапе Бриллиантовой лиги в итальянском Риме. Итоговый результат россиянки составил ровно 2 метра.

Коноплянка согласился продолжить карьеру в Чехии

Председатель правления чешского футбольного клуба «Славия» из Праги Ярослав Тврдик объявил, что его клуб достиг договорённости с украинским полузащитником немецкого «Шальке-04» Евгением Коноплянкой.