Архив за день: Июнь 12, 2017

На Кришито претендуют четыре клуба чемпионата Италии

Защитником санкт-петербургского «Зенита» Доменико Кришито интересуются четыре итальянских футбольных клуба. Об этом сообщает издание Calcionapoli24. По информации источника, в услугах Кришито заинтересованы «Дженоа», «Интер», «Фиорентина» и «Наполи».

Футболист «Зенита» Кришито заявил, что хотел бы вернуться в «Дженоа»

Защитник санкт-петербургского "Зенита" итальянец Доменико Кришито заявил, что хотел бы вернуться в "Дженоа", за который выступал до перехода в футбольный клуб из Санкт-Петербурга. Кришито, воспитанник клуба "Виртус Волла", дебютировал на взрослом уровне за "Дженоа" в 16-летнем возрасте.

«Питтсбург» проведёт чемпионский парад 14 июня

В официальном «твиттере» города объявили, что чемпионский парад пройдёт 14 июня. В 2016 году на парад собралось 400 тысяч болельщиков. В первых трёх раундах «Питтсбург» прошёл «Коламбус Блю Джекетс», «Вашингтон Кэпиталз» и «Оттаву Сенаторз».

Промоутеры Мэйуэзера забронировали арену в Лас-Вегасе на 26 августа

Промоутерская компания Mayweather Promotions, которая занимается организацией поединков американского боксера Флойда Мэйэузера-младшего, забронировала арену MGM Grand в Лас-Вегасе на 26 августа.

Зобнин прооперирован и пропустит полгода

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин может пропустить около шести месяцев. Сегодня вечером полузащитнику красно-белых Роману Зобнину, который получил травму 5 июня в товарищеском матче сборной России против команды Венгрии (3:0), была сделана операция.

Сборная Ирана обыграла команду Узбекистана и примет участие в ЧМ-2018

Иран стал третьей командой, гарантировавшей себе участие в чемпионате мира - 2018 после России и Бразилии. "Газета.Ru" провела текстовую онлайн-трансляцию встречи. Сборная Ирана участвовала на чемпионатах мира в 1978, 1998, 2006 и 2014 годах, напоминает "Советский спорт".

Луческу запросил у «Бурсаспора» зарплату € 3,5 млн в год

Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу провёл встречу с президентом турецкого клуба «Бурсаспор» и запросил зарплату € 3,5 млн в год, сообщает Sport.ro. Отмечается, что в «Бурсаспоре» в итоге отказались от идеи пригласить 71-летнего румынского специалиста.

В Уфу на инвалидной коляске приехал участник международного велопробега «Шоссе мира»

В Уфу приехал 57-летний путешественник из Волгограда, который уже объехал полстраны на своем хэнд-байке — усовершенствованной инвалидной коляске. У неё есть руль и третье колесо впереди.