Архив за день: Июнь 18, 2017

Ковалев извинился за поражение от Уорда

Российский боксер Сергей Ковалев обратился к болельщикам после поражения от американца Андре Уорда в бою за титулы чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской…

Пятиборец Беляков стал чемпионом России

Нижегородец Кирилл Беляков стал чемпионом России по современному пятиборью. Беляков очень ровно прошел все дисциплины и вышел в лидеры перед конкуром, который, по решению организаторов, завершал программу соревнований.

Сборная Чили обыграла Камерун на Кубке конфедераций

На проходящем в России Кубке конфедераций состоялся первый матч в рамках группы В. В нем двукратные победители Кубка Америки чилийцы обыграли со счетом 2:0 Камерун. Уже в концовке встречи отличились Артуро Видаль и Эдуардо Варгас.

Сборная Чили обыграла камерунцев на Кубке конфедераций

Сборная Чили по футболу обыграла команду Камеруна в матче Кубка конфедераций в Москве. Встреча группы В, прошедшая в воскресенье на стадионе «Спартак», завершилась со счетом 2:0 в пользу чилийцев.

Роналду не пришел на пресс-конференцию после матча с Мексикой

После ничейного поединка Кубка конфедераций - 2017 против команды Мексики главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш посетовал на то, что видеопомощник использовался, только когда забивала его команда, наставник североамериканцев Хуан Карлос Осорио заявил, что результат поединка получился заслуженным, а лучший игрок матча Криштиану Роналду проигнорировал пресс-конференцию.